fbpx
Connect with us

Skincare untuk Pria Berjerawat Jadi Ganteng Ini Modalnya di Bawah 100 Ribu!

Health & Lifestyle

Skincare untuk Pria Berjerawat Jadi Ganteng Ini Modalnya di Bawah 100 Ribu!

perawatan wajah pria di wpc wijaya platinum ganteng maksimal harga terjangkau

Buat kamu para pria yang sedang bermasalah dengan jerawat, harus banget nih menyimak artikel berikut. Karena berikut ini adalah rekomendasi skincare untuk pria berjerawat dengan harga terjangkau dari WPC. Memangnya berapa sih? Tenang, semuanya di bawah 100 ribu rupiah aja! Penasaran?

Apa Aja Skincare untuk Pria Berjerawat under 100K?

Facial wash Acne
Pria selalu punya energi untuk main di luar, setuju? Tapi sayangnya nggak suka ribet kalau urusan bersih-bersih. Padahal ketika kamu beraktivitas outdoor, muka mudah banget kotor. Ya dari debu, polusi, bahkan minyak yang datangnya dari dalam kulit kamu sendiri!

Kalau minyak & kotoran ini nggak segera diangkat alias dibersihin, nggak menutup kemungkinan menyumbat pori-pori. Akhirnya jadi jerawat deh! Terus gimana caranya biar punya muka dengan minyak lebih terkontrol dan bebas jerawat? This skincare might be your favorite then!

Facial Wash Acne dari WPC khusus diformulasikan buat kamu bermasalah dengan jerawat. Bukan hanya membersihkan wajah aja, foam lembutnya juga bantu menangkal munculnya jerawat baru. Skincare untuk pria berjerawat ini mengandung Salicylic acid, bahan aktif yang mengangkat kotoran di kulit sampai ke dalam pori-pori.

Harganya berapa? Nggak sampai cepek! Alias cukup Rp99.000 aja untuk 90ml. Kalau dipakai sehari 2x saat cuci muka, bisalah awet sampai 2-3 bulan. Hemat!

wijaya platinum wpc skincare untuk pria berjerawat

Wijaya Platinum Acne 4 Gel
Wijaya Platinum Acne 4 Gel adalah obat oles jerawat anti stres. Kenapa? Karena setelah pakai ini, kamu jadi lebih lega & bebas stres buat menyelesaikan masalah jerawat (bahkan jerawat akut sekalipun!). Cukup dengan Rp55.000 aja, kamu totol ke jerawat dan jerawat yang lagi radang-radangnya akan lebih tenang.

Apa aja sih kandungan dari Wijaya Platinum Acne 4 Gel? Pertama, sama seperti produk sebelumnya yaitu Salicylic acid. Kedua produk ini mengandung Niacinamide sebagai bahan aktif tambahan untuk mengontrol minyak. Selain itu, Niacinamide ini juga bagus lho buat menyamarkan flek hitam bekas jerawat dan sinar matahari.

Obat jerawat Acne 4 Gel ini praktis banget dari sisi desain kemasannya yang berbentuk pump. Juga sangat aman untuk dipakai setiap hari.

Navilis Serum for Oily Skin
Butuh nutrisi tambahan untuk merawat kulit berjerawat? Navilis Serum for Oily Skin cocok sih buat dipakai sehari-hari tapi hasilnya maksimal! Mengandung AHA 8,5 persen, serum ini aktif banget buat eksfoliasi alias mengangkat kotoran di permukaan kulit. Selain itu, wajah kamu jadi lebih ternutrisi dari ekstrak green tea.

wijaya platinum WPC navilis serum for oily skin

Cukup seminggu pemakaian saja, Navilis Serum for Oily Skin dari WPC ini mampu mengecilkan pori-pori dan menghilangkan komedo membandel di wajah, lho! Mau awet muda? Bisa juga dong pakai ini karena ada kandungan Arginine yang merangsang kolagen di kulit. Mantap!

Wijaya Platinum Sunscreen Plus B3
Cara paling baik untuk menyempurnakan skincare untuk pria berjerawat di atas adalah pemakaian sunscreen di pagi hari. Kenapa harus pakai sunscreen? Udah tau dong kalau sinar Matahari memberikan efek flek hitam ke wajah. Nah karena itulah kulit kamu perlu perlindungan Wijaya Platinum Sunscreen Plus B3 yang mengandung Niacinamide.

Harganya berapa? Murah banget! Hanya Rp37.000 aja untuk perlindungan super baik ke kulit kamu. Pakainya setiap pagi sebelum beraktivitas ya. Oleskan tipis aja ke seluruh muka dan nikmatin wajah yang lembap sepanjang hari.

Itu dia tadi deretan skincare buat kamu yang lagi bertarung sama jerawat bandel di muka. Semuanya under 100K untuk pemakaian 2-3 bulan.

Terus belinya di mana? Ya di WPC official store lah! Nih link-nya tinggal klik aja di sini.

wijaya platinum clinic wpc offcial store

Comments

comments

Artikel lain di Health & Lifestyle

To Top