fbpx
Connect with us

Skincare Pencerah Wajah WPC yang Bikin Penampilan Makin Kece

Health & Lifestyle

Skincare Pencerah Wajah WPC yang Bikin Penampilan Makin Kece

wijaya platinum clinic wpc produk skincare pencerah wajah

Mau wajah lebih cerah tapi pengennya rebahan aja di rumah? Bisa dong kalau belanja skincare pencerah wajah di WPC official store.

Emangnya ada skincare pencerah wajah apa aja sih di WPC offical store? Simak dulu penjelasan di bawah ini biar kamu gampang menentukan pilihan yaaa…

WPC Navilis Serum Vit C 15
Navilis Serum Vit C 15 adalah jawaban buat kamu yang butuh nutrisi untuk mencerahkan kulit. Diperkaya dengan ekstrak daun Camellia Oleifera atau minyak teh, kamu juga mendapatkan manfaat antioksidan. Cocok banget dipakai dalam rangkaian morning routine kamu yang juga lagi fokus menyelesaikan masalah penuaan dini.

wijaya platinum clinic wpc navilis serum vitamin C 15 skincare pencerah wajah

WPC Mela Bright Creum
WPC Mela Bright Creum dibuat khusus buat kamu yang berusia 30 tahun ke atas dan punya kulit sensitif. Produk pencerah wajah yang nggak bikin kulit iritasi ini jagonya menyamarkan noda hitam bekas jerawat dan meningkatkan produksi antioksidan dalam tubuh.

wijaya platinum clinic wpc alpha arbu brightening cream skincare pencerah wajah

Hydraline Astaxanthin Whitening Cream
Skincare pencerah kulit dengan formula water-based ini diperkaya dengan Astaxanthin. Apa sih Astaxanthin itu?

Astaxanthin biasanya ditemukan di biota laut seperti alga, udang, salmon, dan lobster. Bekerja sebagai antioksidan pada kulit, senyawa ini mampu mengembalikan warna kulit kamu yang alami dan menjadikannya merata di wajah.

Navilis Alpha Arbu Brightening Cream
Arbu atau Arbutin adalah zat yang efektif menghambat produksi melanin (pigmen yang bikin kulit lebih gelap). Nah, produk pencerah wajah Navilis Alpha Arbu Brightening Cream ini tepat buat kamu yang lagi mendambakan kulit asli yang bebas paparan sinar matahari dan bekas jerawat.

Kapan sebaiknya pakai Navilis Alpha Arbu Brightening Cream? Untuk hasil terbaik, kamu bisa pakai pada pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah lovers.

Kunjungi Tokopedia, Shopee, Lazada, Blibli, BukaLapak, dan JD.ID sekarang juta.

Selain dipakai setelah membersihkan wajah, ada satu tips penting agar produk pencerah efektif di kulit. Kamu wajib menggunakan sunscreen untuk beraktivitas di pagi dan siang hari. Aplikasikan tabir surya 15 menit sebelum kamu beraktivitas di luar atau di dalam ruang yang mudah terpapar sinar matahari.

Comments

comments

Artikel lain di Health & Lifestyle

To Top